游玩湖南景点的作文——乘坐“和谐号”
我今天特别开心,因为我乘坐着全中国名气响当当的武广高铁“和谐号”,我的开心假期目的地是湖南
“和谐号”时速可以达到350公里,速度惊人。但是,从车厢里往外看,确不觉得特别快。当有其它列车从我们乘坐的高铁擦身而过的时候,“和谐号”就好像一位彬彬有礼的人,突然往左边侧了一下。
我一直以为武广高铁“和谐号”和我们上次去北京坐的飞机是一样的,都会有免费的餐点供应,但是结果却出乎意料,高铁上有东西吃,但都是要另外给钱的。
湖南省总面积有20多万平方公里,长沙是它的省会,这里有凤凰古城、张家界国家级森林公园,有土司城和土司住的行宫,还有拍过电影的芙蓉镇……这些都是古色古香的地方。
我们全家一起跨省越市,很快就到达湖南,开始了我们开心的旅行。