我真委屈作文450字
生活中你一定有某件事情或某个瞬间使你感到高兴,难忘,自豪,喜悦,心痛,委屈,气愤……知道吗?我就有一次这样特别特别委屈的经历。
记得有一次,我和我的好朋友一起去打水,那天的天气足足有40度。同学们一个个的都像热锅上的蚂蚁。只要每节课,一下课,同学们就蜂拥而上,围着打水区水泄不通。
我的好朋友说要帮我打水,要知道,想要打个水还是很不容易的,你得硬挤才能挤进去,而挤进去又挤出来了的人,总都是满头大汗的。但是,还没等我回答,我那个好朋友就抢过了我的水杯,准备挤进去了。
我的好朋友帮我打完水。哼!和别人一样,他出来的时候,同样也是大汗淋漓。这一切被站在我旁边的一位同学看见了。他嘴里嘟囔着:“哎呀,这个同学怎么这么坏呀。还让她得跑朋友帮她打水。把人家弄得大汗淋漓,再看一看她,浑身上下有一点汗没有?哼!还朋友呢?我看是他的奴仆吧,真无耻!”
哎,听到这儿,我真的好委屈呀。这辈子也忘不了。
你有没有这么委屈的时候呢?如果没有,请同情我的遭遇。如果有,你就和我一起分享分享吧。