心中的委屈作文600字
委屈只是受到伤害的代名词,有深有浅,但其中的味道却是苦不堪言,不仅是苦涩的,有时甚至是刻骨铭心的。
那天,我和哥哥以及小伙伴们买完了零食,走在小区街道,沐浴在冬日温暖的阳光下。因为我们小区的小坏蛋出去旅游了,那就表示他不能抢我们的东西吃了,(注:小坏蛋是邓晓凯的绰号,他经常抢人东西,因为有他的妈妈撑腰)所以,我们应当好好地庆祝一下。
谁知道半路杀出一个程咬金,小坏蛋竟然回来了。只见他横行霸道地向我们走来,我的哥哥搂紧了零食的袋子,我们也做好了准备。小坏蛋气势汹汹地说:“乖乖地把零食交出来。”我们异口同声地喊道:“不行!”这气势仿佛怔住了他,只见他嘴巴张的像个鸡蛋,我们紧张极了。突然,他爆发了,大哭大闹,他蹲在地上,眼泪就像瀑布一样涌了上来,脸上的肉一抖一抖的,手不停地在空中乱舞。这一闹,不仅惹来了他的妈妈,还引来了附近的大妈大婶了,我们就像一群无处可逃的蚂蚁,困在原地。大妈大婶们向我们簇拥过来,他的妈妈见到我们,便破口大骂,你们一群没良心的狗崽子,居然欺负我们家的凯凯,他多可爱啊!呸呸呸,我再说你们生怕脏了我的嘴。大妈大婶们也对我们指手画脚,指指点点。我们真想说出真相,但是,我们解释的机会和权利早已被他们的责骂声给淹没了。再看看小坏蛋,他正在哈哈大笑,手舞足蹈呢!似乎再为他的阴谋得逞了而高兴吧!
我回到家,心里的委屈已经泛滥成灾了,我真想痛痛快快地扁他一顿,泪水像没关紧的水龙头,一滴滴地掉了下来……