关于我的暑假生活的作文
暑假已经过去了那么多天了,真是令人依依不舍。它是一个多么丰富多彩的假期啊!它像七色的彩虹,多变的云彩,像缤纷的贝壳等等。永远那么美好,那么灿烂。这么好的暑假生活,怎么能只是我一个人独享呢?把它写出来,让让大家也分享我的快乐吧! How can I just enjoy it alone? Write it and let everyone share my happiness!
不到长城非好汉。"在这个假期中,我决定去一睹长城的风采。
去长城,首先得早起,这对我这个起床困难户来说,可是一大世纪难题。这不在老妈的河东狮吼下起床,何尝不是一种乐趣?到了!到了!经过长达半小时的折磨,终于到达了世界闻名的万里长城。我兴奋极了,一路上又蹦又跳,恨不得马上飞过去。可爬长城可不是那么简单的,首先你得买票坐观光缆车,在经过漫长的等待后,我终于如愿坐上了缆车。上了缆车我不禁赞叹古代劳动人民的智慧——只见长城就像是一条巨龙俯卧在八达岭上,前不见头,后不见尾。烽火台傲然松立着,显得那么雄伟壮观。看着这长城的一砖一石,我简直就快疯了,古人真是太厉害了。咦?那是什么?我的天哪!竟有人在上面乱涂乱画!真是令我大失所望!凝聚着古代劳动人民的汗水与结晶的长城正在被现代人无情破坏,这里写着"某某某到此一游”,那里刻着“我是好汉!”,“长城真伟大!”等等。这些字就像是蛀虫一样爬在城墙上,不堪入目。我不知道这些人想过没有,许多年后,当我们的子孙再来到长城时,看到的不再是宏伟的长城,而是印满了种种罪迹的城墙;当外国友人来参观是,看到的只有嘲笑与鄙视。
我希望,大家能记住,在长城上你就代表中国人。
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。