我的新年愿望小学生作文
新的一年已经来临,大家一定都会有许多新年愿望,我也不例外。
今年我最大的愿望是想让我的爷爷、奶奶身体更加健康。爷爷、奶奶都是70多岁的老人了,身体一直不太好。尽管这样子,他们还是一如既往的对我百般呵护。爸爸、妈妈忙的时候,是他们把我接回家,每一次暑假、寒假都是他们照顾我,陪伴我。为了实现我这个愿望,我平时应多该听爷爷、奶奶和父母的话,不让他们操心;一定要好好学习,天天进步,让我的爷爷奶奶每天都开心;我还要帮助他们干一些力所能及的事情,尽可能的少让他们干活多问问他们的身体情况。我相信在我和爸爸、妈妈的照顾下他们的身体一定会更加健康。
另外,我还有一个愿望,就是在新的一学期里,改掉粗心与字体不工整的毛病,争取各科学习都有进步,在班级的工作更积极主动一些,做老师的好学生,做同学们的好伙伴,做一个德智体美全面发展的好学生。
新的一年,新的起点,希望在新的一年里我能通过我的努力来实现我的心愿。
日月如梭,光阴似箭。时光一晃就过去了匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉中,就来到了2017年,又迎来了新的一年。
辞去了2016,迎来了2017,在新的一年里相信每一个朋友心里都会有一个新年愿望。我的愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。
新的一年里,我希望把我的粗心的毛病改掉才,成绩更上一层楼。2017来了,朋友们你们的新年愿望是什么?在这里祝你们HaooyNewYear!