这是一个阳光明媚的早晨,我随着妈妈来到了森林公园散步。
我们跑完步后,坐在小亭子里乘凉,看到了柳树姐姐正在梳自己美丽的秀发,小花和小草在一起玩耍,等待着雨露的来临,想着溪一个美美的澡。
正当我们看得入迷时,突然听到身后发出了照相的声音,转过身一看,有一队情侣在照相呢!那位男士头上带着一顶今年最流行的平底锅帽,身穿黑蓝格子的衣服,看上去帅呆了,在加上那条价值400块钱的裤子和那双亮得能照镜子的皮鞋,真是美上加美呀!双手拿着今年淘宝上价值6千多块的苹果na五系照相机,配上这么个大帅哥,真是帅得要爆要爆的,站在他对面的女生,头上顶着今年流行的羊毛卷,身材苗条,身穿一件黄色晚礼服,晚礼服上有五颜六色的菊花,真是美丽极了,搭配一条米白色的丝袜,再加上他那双红色高跟鞋,真是美不甚美。
虽然他们很美,可是有一点它们做的一点也不好,就是它们拍照不能在没有小草的地方拍吗?偏偏要在草地里拍,把小草踩疼了怎么办?还有如果想在这里拍的话,就别乱扔垃圾,在里面丢了可乐和牛奶,吃过一半的口香糖,让人看上去真是没有素质,特别是那些小草,像中毒似的。
我看到这一幕,无可奈何的走向草地,我弯下腰,伸出手,把垃圾捡了起来,丢进垃圾桶,它们看见了也过来跟我一起捡。
垃圾捡完,夕阳西落,我和妈妈两个人回家了。