争做六有大学生征文
为庆祝第32个教师节,营造出浓郁的教师节氛围,努力引导和帮助青年学生做“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的大学生。从9月7日至13日,院团委开展了以“不忘初心·感念师恩·争做‘六有’大学生”为主题的教师节系列活动,向每位老师送上了诚挚的感恩和祝福!
拍摄祝福传达爱意 院学生会联系各系学生会、学生社团精心拍摄祝福vcr,在南北校区循环播放,以感恩之心向老师表达浓浓的爱意。
敬献鲜花暖意融融 南北两个校区2014级、2015级47个班授课的136位老师、25位班主任及各系主任、主管学生工作的主任、书记,都收到了团干部精心准备的“一片心”,“老师,您辛苦了!”,“老师,祝您节日快乐!”声声祝福使老师们的脸上洋溢起了幸福的笑容。虽是细微之举,却真挚淳朴,让每一位授课教师心中暖意融融。
主题签名不忘初心 课堂外,印着“不忘初心·感念师恩·争做‘六有’大学生”标语的横幅很快便被同学们围住,在院学生会的带领下,大家纷纷执起手中的笔,认真而庄重的在红色横幅上签下了自己的名字。
志愿服务感念师恩 为了给老师和同学们创造一个更好的学习工作环境,增加校园生活的文明氛围,院学生会、学生志愿者对辅导员办公室、教师休息室进行环境清扫,用最实际的行动感谢恩师。
“常怀感恩之心,必成栋梁之材。感恩是生活中的大智慧”、“一位好老师,胜过万卷书”!让我们心怀感恩,真诚祝愿天下所有的老师都能喜乐安康!