世界上有许多种,尤其是妈妈的笑最温暖,最甜蜜。可是有一次我和妈妈吵架了,直到今天还觉的后悔。那是一个中午,姥娘做了面条给我们吃。可你要知道我最讨厌吃面条了。于是,饭一端上来,我就跑到厨房去找点吃的填填肚子。
可刚出去一会儿就被妈妈“押”回来。我说:“妈妈,我不想吃面条,你给我吃点别的东西吧!”妈妈生气地说:“这又不是毒药,快吃!吃不完就别回来睡觉!”说完就回屋了。我有些犹豫:怎么办?这面条太恶心了,可不吃妈妈可能就永远不会理我了呀……思来想去,我还是皱着眉头咽下了面条。
然后走到妈妈的房间,见她背对着我躺着,我悄悄地走过去,摇了摇妈妈。她转过身来,语气依然有些生硬:“干什么呀?”我小声说:“妈妈,我不应该挑食,我以后一定什么都吃。”最后一句话几乎是挤出来的:“对不起,妈妈。”妈妈听了以后,一下子把我抱到床上,慈祥地笑着说:“好了,别说了。
以后不要再这样了,啊?快睡吧。”边说边扶我躺下了。躺在床上,我看见妈妈还在对我笑,笑得那样温馨、甜蜜。