浅笑的酒窝作文800字
时间不停地流逝着,如同一滴水滴在了大海里,到处都是它,到处又不是它,没有人会在意它去哪,没有在意它做过什么,人们唯一知道的就是它逝去了。
时间匆匆的过去了,去年的这个时候我做过什么呢,明年这个时候我又会做什么呢,可能什么都忘了吧,可能什么都不愿意想了吧,可是我还记着呢,去年这个时候,最冷的这个时候,我是和他们在一起度过的。
他带着一副宽框眼镜,眼睛总是弯成一个月牙,不论他开不开心,他的脸圆圆的的,一看就知道他很和蔼,他嘴角总是带着浅浅的微,他脸颊两边的酒窝若隐若现,他就是我们的语文老师兼班主任--冯老师。
记得当时班里面要换组,我被调到后面去了,我不想在后面,就跟老师说我要调到前面去,同学们也都配合我,我对老师死缠烂打,我说:“我这么能闹,到前面去好让老师管管我……”老师却很机智地来了一句:“在我心目中你最淑女了。”结果班里传来一阵起哄的声音,以至于我被叫了一个月的“淑女”。
事情远远不止这些,一想起这些事情我总是会忍不住轻笑出声,回想一下,去年的自己明明比现在的我小不了多少,可是还是觉得自己很幼稚。
老师走的那一天我们都哭了,直到那一天我们才想起老师的好,老师去支教去了,想想以前同学们和老师发生的一切,总是会有感人的片段,我们很调皮,不乖,但是老师却管不了我们,现在我们很想很想他。
老师你还记得我们吗?那个让你又爱又恨的班级,老师你还记得我们吗?那个被你恐吓过多少次扣分,却依然嘻嘻哈哈不在乎的班级,老师你还记得我们吗?那个下课到处跑到处闹给班里扣分扣分的调皮学生,老师你还记得我们吗?在你面前一点也不拘谨依然嘻嘻哈哈叫你老冯的班级,老师你还记得我们吗?又嚷又吵又闹要过元旦的班级?老师,怕你已经忘了吧,你教过那么多班级,我们接触过那么多老师,老师我们不会忘了你,老师,你也要记住我们。