想起这件事就想笑作文600字
寒假里的一个星期六,我们一家去舅舅家拜年,他家里有一只活泼好动的小狗,叫“多拉”,它虽然是一个“女孩”,但却是一位运动健儿。
我刚进舅舅家的门,多拉就像疯了似的从地上一下子跳到了我的头上,一动不动的趴在我头上,不管我去哪里,它都紧紧地抱着我的头,在吃饭时它终于下来了,多拉在地上打滚,一会儿跳着走,一会儿又直起身子踮着脚走,它这么点小本领竟然还有胆在我面前嘚瑟,我轻轻地弹了一下它的头,它灵活的后退了几步,一会儿扭着屁股一会儿摸一下我的头,我特别怀疑它到底是小狗还是狗妖!
吃完午饭后,我观察了一下小狗住的地方,发现有许多做运动用的道具,我顺手摸了一下这些道具,上面竟然一点灰尘都没有,看来多拉应该每天都会练,我特别想看看它是怎么锻炼的,但是白天它不是跑就是跳,也没见他进窝。
我想了个鬼点子,半夜的时候,我偷偷把手机放在一个它看不见的地方,设置上摄像模式,等第二天早上再拿出来看。
第二天我拿出手机观看,发现多拉坐在自己的床上,一动不动,它的嘴好像在数节拍,我再仔细一看,发现它的脚趾头在动,原来它是在活动脚趾头,接着,它把自己的玩具球叼过来,用四个爪子分别转了几圈,我再一看,多拉眯着眼睛,一脸享受的表情,我心里想着:完蛋了,这小狗,简直要逆天了!
得前仰后伏,后来,我把这个视频传到了网上,一下子收获了八百多万人的点赞,多拉成了网红。
多拉太搞笑了,每当想起这件事我就想笑。