小伙伴们的笑作文400字
一阵阵银铃般的声在我耳畔边萦绕着,让我想起了小伙伴们一张张温馨的笑脸。
那是一个风和日丽的下午,我和妈妈在小区花园里散步,看见小伙伴们邀请了一些小朋友一起快乐的嬉戏着,玩耍着,打闹着,我站在一旁观看。
他们三人一组玩起了“团体障碍赛”,我不动声色地凝视着他们。瞧,精彩的一场拉开了帷幕,我在一旁呐喊助威,妈妈则聚精会神地看着,只见一个小朋友用他那胖乎乎的小手,摆弄着“小胖子”胖嘟嘟的小脸蛋,脸上露出了一丝得意的笑,而这位“小胖子”显出了生气的一面,没想到,她脸上强硬摆出了一副苦涩的笑意。
虽然不是太明显,但是,可以看出他心胸宽广。这时,在“小胖子”身旁的小张已经笑得合不拢嘴,前扑后仰了,他一边笑,一边叙述着刚才的情景,真是太可笑了。
我看了这一幕,愉悦的心情情不自禁地涌出心头,让我忍不住捧腹大笑,差点在地上打了个滚。
妈妈看到后,立刻拿出手机拍下了这美好的时光。