搞笑的同学作文600字
我们班有一位同学叫朱浩。他留着板寸头,眉毛像利剑一样,眼睛像一潭清澈的湖水,鼻子挺的高高的像山峰,嘴巴大大的。他就是我们班的搞大王。
一天上课,燕子老师高兴的走进教室,说:“同学们,今天天气真好,阳光明媚,空气清新,我们去春游吧!”
“好。”大家齐声说。
第二天,我们来到了十六潭公园,燕子老师说:“大家开心吗?”
“不开心。”
燕子老师想了想说:“那我们去动物园吧!”
下午,我们来到了动物园,大家兴奋的玩着。朱浩看见了猴子说:“哇!猴子耶!”
“我们知道。”
“哇塞,有大象!”
“我们知道。”
“哇塞,松鼠!”
“你是没见过动物吗?”有一位同学不耐烦了,说:“你在惊讶什么?“
朱浩挠了挠小脑袋说:“我只在电视上见过。”
朱浩走着走着,看到了一个拥挤的人潮,他想挤进去看看,看看里面到底是什么?于是他用手扒开人群,可是没有成功。他又用脚,还是没成功。第三次,他跟人群里的人说:“麻烦请让一下,前面是我爹!”
“前面是你爹?”那人惊讶的说道。
“恩!”大家就让他进去了。
“哇!母鸡开花!”朱浩惊讶的说。一旁的张雨媚哈哈大笑说:“那明明是孔雀开屏。”
“不是,就是母鸡开花!不信你去问燕子老师!”
“问就问。”朱浩跑过去问燕子老师,“燕子老师,你看你看,是不是母鸡开花?”
燕子狠狠的拍了一下朱浩的头说:“朱浩啊朱浩,叫你平时不多看课外书,这是孔雀开屏!是春天到了,雄孔雀为了吸引雌孔雀而开屏的。你看,你现在出糗了吧。”
经过这件事,朱浩从此认真学习,再也没有偷懒过。