弟弟真搞笑
看!在石头上站着的那个人就是我的弟弟,他穿着一件红色的衣服,一条黑色的裤子,显得很帅,弟弟理着一个小平头,一双水汪汪的眼睛下面有一个稍微翘高的鼻,弟弟有一个樱桃的小嘴,一双扇子似的耳朵。弟弟有多搞,请你往下读吧。
一天早上,我一打开窗户,一股清新的空气就流入我的鼻子,天空中白云有的像小鸟,有的像爱心,还有的像星星……,太阳好像在对我微笑,我只好早点就去跳舞,跳完舞,我本来以为要回家的,可妈妈却把车开到民族村,我问妈妈来这里干什么?妈妈说:“姨妈来了”。接着我和妈妈去找姨妈,找到姨妈,就有一个男孩说:“姐姐姐”。这觉得这个声音很耳熟,原来这是弟弟在叫我,我和弟弟一起去玩滑梯,我和弟弟赛跑,弟弟着急的说:“姐姐姐,你你等一下下我,”我一听到这个结巴的声音,就让我笑个四脚朝天,我的弟弟是不是很搞笑啊。
怎么样?通过我的介绍,你知道我的弟弟有多调皮了吧!搞笑的弟弟给了我无限的快乐,让我一次又一次的度过了美好的时光。