有的时候觉得自己是个很活泼开朗的女孩儿,最起码这是我给别人制造的假象。在别人的眼里我就是一个只会傻,从不懂泣是什么感觉的那种人。可是我只想说,天下有这种没有任何烦恼的人吗?我觉得应该很少,最起码我也不是那种一直不考虑很多事情的人。
每次看到她们因为每件事情哭泣的时候,我真的很无助,因为我也不知道自己该做什么?自己该说什么?我只好默默递上一张纸,静静的看着对方哭泣。有很多人对我说,真的很羡慕你。每天都没有烦恼,就像一个励志姐一样。但是又有谁知道我也曾经悄悄的在某个角落由于一些事情大哭。只是哭完自己把眼泪抹去,再也不去想这些事情。内心告诉自己,真的一切都很无所谓,为什么要哭个死去活来的呢?这只是一个过去公式罢了。我们要面对的是以后,而不是去一直停留在过去。
我的内心也是极其脆弱的,也不是傻到只会笑的,只是有的事情我感觉根本不值得,一些事情已经成定局。或者根本不可能,那又有什么意思呢?又何必去死死纠结这种事情呢?这也许就是我自己的想法吧!