爱笑的小姑娘作文400字
她长着一头长发,胖乎乎的鸭梨脸上有一双发亮的大眼睛和一个笔挺的鼻子,再加上一张俏皮的小嘴巴,就凑成了一个小姑娘
她会弹钢琴,每次一到老师家,她就笑开了花。有一次她弹得非常好,老师就奖给她三颗香港巧克力、三颗糖和一个小本子。老师说,这些糖积累起来,可以变成很大很大的礼物,可是她早已把这些糖都吃光了。她有些伤心,有些后悔。不过不要紧,因为她一吃糖就笑,笑起来就像一朵盛开的小花。
她喜欢笑。有时候老师让她读伤心的句子,她站起来竟然也笑眯眯的,读着读着就会习惯性地羞涩一笑,惹得老师也忍不住无奈地笑笑。打乒乓时,打着打着,她的思想就在大草原上跑马,球软绵绵地弹着。教练生气了,走过去轻轻地踢了一脚。她脸一红,但还是笑眯眯的。
她的脾气可怪了,开心的时候很温柔,生气的时候却一言不发,就像哑巴似的。你要是问她为什么,她还是冲你笑笑。
不要问我她是谁?她就是我——爱笑的张涵雅。