笑死人的一封信
女儿写给父亲的恐怖(死人)
父亲从女儿房门前经过时,发现女儿的房间收拾得异常整齐。这太奇怪了。
女儿15岁,追求时尚却不爱整洁,房间一向凌乱不堪。今天,不但被子叠得有棱有角,其他物品也摆得整整齐齐,被擦拭得一尘不染。
接着,他看到枕头上放着一封信。他走进房间,拿起信,信的开头写着“亲爱的爸爸”几个字。
父亲心中顿时升起一种不祥的预感,他用颤抖的手拆开信,念起来:
亲爱的爸爸:
我在写这封信时,心中充满内疚和不安,但是,我还是得告诉你,我就要离家出走了。
为了避免你和母亲的阻挠,我和男友兰迪必须这样私奔。我和兰迪已经是一体的了,谁也不能把我们分开。
我相信,你们见到兰迪也会喜欢他的。他身上文刺了各种图案,他的服装另类、前卫,他的发型独一无二。我和他之间不但难舍难分,而且,我已经有了身孕。
兰迪说,他要这个孩子,以后我们三个人幸福地生活在一起。我想,我们肯定会幸福的,虽然兰迪的年龄比我稍大一点(男人42岁,在现今这个社会不算太老,是吧),也没有什么钱,但是,这些不应该成为我们感情的障碍,你们说对吗?
我们打算到深山老林里去,搭一间小木屋。我们已经在那准备好了过冬需要的木柴。当然,兰迪还有好几位女友,但是,我知道他会以他的方式对我表示忠诚的。他说,-他要和我生好多好多孩子,这也是我的梦想。
兰迪认为,大麻不会对任何人造成伤害,我将和他一起种植大麻,然后出售给我们的朋友。
同时,我们还要向上帝祈祷,希望科学家早日找到治愈艾滋病的方法,这样,兰迪就可以康复了。他应该能得到这样的好报。
爱你的女儿罗丝
读到这儿,父亲差点昏厥。这时,他看到另外几个字,“未完,见反面”。
他慌忙把信翻过来,那里有几行字:
“另:爸爸,你刚才读到的文字都不是真事。真实情况是,我在隔壁邻居的家中,并想让你知道生活中有好多事情比我的成绩单要糟糕得多。我的成绩放在书桌中间的抽屉里,请你签上名,然后给我打电话,让我确信我可以平安回家了。”