亲爱的爸爸妈妈:
您们好! 11年前,您们用泪水和充满了幸福的笑容迎接了我的到来,但我知道,从那一刻起,你们又多了一项繁重的工作—照顾我。
虽然这是您们得一项负担,但是您们却毫不怨言的抚养我长大、给我一个舒适的生活环境。您们不辞辛劳的抚养我们长大,而我们却不知道感恩。小时候,我总把您们对我的好当做是天经地义的,我总是考了好成绩就要求您们为我买那个,要求您们为我买这个,但是,您们没有说我,只是答应我的要求,为我买。您们无私的为我奉献,而我却嫌您们这个做的不好,那个做的不好,仔细想想,我真的是太不应该了。
记得有一次,我生病了,那是一个寒冷的冬天,您们怕我冷,给我穿了很多衣服;在医院里,您们怕我冷,给我盖了两层被子;我输完液了,那已经是凌晨了,您们怕我这时候回家冻着,让我在医院里睡觉;回家,您们给我吃了药,看我睡着才走了,吃饭的时候,您们把菜使劲的往我的碗里夹,生怕我吃不着。在您们这般精心的呵护下,我的病果然很快就好了!
爸爸妈妈,谢谢你们。你们不仅创造了生命,也守护着生命,给予了我无比的快乐。当我犯了错误的时候,您们会惩罚我,给我一个深刻的教训。您们寄予我期望,希望我好好学习,将来成为一位对社会有贡献的人,才会严格要求。
爸爸妈妈,谢谢你们,
我会在每一个感恩节、父亲节、母亲节给您们送上衷心的祝福,并在每天以一颗感恩的心去品味生活。
祝您们身体健康,工作顺利!