第一次班会的作文
新学期来临,竞选新班委干部是必不可少的事。经过本班同学一次次的催促,改选时间终于被定在了今天。
要说我,那可不是吹牛。老师的小助手,那是年年都有我的分啊!虽说妈妈说我没进长,我还是只选择这个最难做的职位来当。妈妈之所以说我没进长,是因为我完全有能力去竞选班长,我却嫌班长的活儿少而不去竞选它,为这事儿,妈妈说了我很多次。
好不容易盼到了这一天,同学们都很激动。再加上又听说这次竞选不需要演讲,好多胆小的同学也愿意上台参加竞选。
到了下午,最“激动人心”的时刻到来了。主持人大步流星地跨上讲台,大声说:“五年级七班班委干部竞选会,现在开始!”顿时,台下一片掌声。主持人又说:“大家安静!安静!下面竞选第一项,班长。名额一位,请大家踊跃参加竞选。”虽说主持人提醒了大家“踊跃、踊跃”,但知道自己实力不够的同学还是不敢上台。到了最后,台上还是只站上了3位实力强的“文林高手”。哇噻!票数都不赖耶!也不知道我这个组长还有没有希望!~呜呜~最后,冯时以一票领先坐上了班长这把“宝座”。
好不容易竞选完了各个委员,轮到选组长了。根据以往的经验,不用看也知道,竞选这8个岗位的同学定不下全班半数!但是,我一定有希望的!!!~的确,班上一共有58人,有37人站上了讲台,却只竞选8个出来。似乎很难投这8票。看起来难,其实一点也不难!好些同学根本就没有票耶!我肯定有希望!!!~......最终,我以48票全班票数第二顺利当上第******次组长!!!~耶!!~耶!!~耶!!~
这次班会课很成功嘛!~(忍...不...住...了~~)耶!!~耶!!~耶!!~(成功来源于我的“私人”成功!~)