“姐姐,帮我拿一下这个!”“姐姐帮我打开电视!”“姐姐……”这是一个让我闻风丧胆的一个声音,不打不骂,只能宠的一个人,他便是我的弟弟
记得有一次我和弟弟一起去超市买东西,他一会儿说:“我要买这个可好吃了!”一会又说:“我要买这个好玩着呢!”我被他弄得不耐烦了,大吼一声:“烦什么烦,要买自己买,别在我这儿边瞎叫,我有那么多的山水画,(钞票)吗?弟弟,这下被我吼蒙了,鼓了鼓腮帮子,“哼”了一声,自顾自地走在了前面,当我回到家的时候,弟弟一边向妈妈卖萌,一边说出的自己的苦:“妈妈,你看看她又欺负我,我要吃糖,不买。我要买玩具,不买。你看看把我折磨地像小老头一样了,看,她回来了……”
我一被妈妈看见,就被一双有火的眼睛给烧了,只见妈妈的脸一下子从阴转成了雷:“你,怎么能欺负弟弟呢!你扣两个月零花钱,不准吃零食一月,这只是一个小小的惩罚,给我记住了!”哎,我可真的太无辜了吧!
唉,这就是一个烦人的弟弟,一个爱卖萌的弟弟,一个十分可爱的弟弟!