贪吃的弟弟作文450字
是谁?月牙似的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张贪吃的嘴巴……你知道这是谁吗?没错,他就是我的弟弟
弟弟非常喜欢吃糖,有一次还闹出一个笑话呢!
外婆从超市买了一些盐,却被弟弟误认成了糖,还对我说:“哥哥,外婆才买了一些糖,放在橱柜上面,你帮我把糖拿下来嘛!”我正在看书,压根儿都不想理他。他可好,见我没有反应,跑过来,一把推开我的书,又重复了一遍刚刚的话。我不耐烦地说道:“自己拿去,别打扰我!”“哥哥,我知道你最好了,你帮帮我嘛!”看着他那一副死皮赖脸的模样,我只好照他说的办,帮糖拿下来。
“等等,那好像是盐啊,嘿嘿,小馋猫!待会儿不把你咸死。”我兴灾乐惑地想。
弟弟不管三七二十一,随手抓了一把就放进嘴里。“啊——好咸,这是哪门子的糖呀?弟弟看了看标签,那是盐,好呀,臭哥哥,敢用盐忽悠我,不想活了是不是,看我今天怎么收拾你!”弟弟边说边来追我,坏了,我赶忙跑了开去。
晚上,吃饭的时候,我把那件事分享给家人后,大家哈哈大笑,唯独弟弟低着头,嘀咕着:“我再也不乱吃糖了。”