近年来,梅县区加大城市规划建设力度,扎实推进美丽乡村建设,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。不少乡贤市民看到家乡的可喜变化都纷纷“点赞”。
春节期间,刚开业不久的佳禾现代农业园和城区的一些休闲场所,每天都有很多市民带着家人来游玩。市民们都认为,现在梅县区多了不少市民休闲娱乐的场所,让他们的新年生活更加丰富。
在台湾经营蛋糕店生意的杨玉婷女士已经有好多年没回梅州了,今年从台湾回梅过春节,她感到特别高兴。因为自从梅州开通了台湾直航,她回梅县更方便快捷了。同时,她还表示,家乡梅县的变化非常大,更宜居宜业宜游了。
看着家乡的一路一树、一街一景,真切感受到家乡的发展变化,让众多乡贤和市民感到格外高兴。