平时衣服只是为了驱寒、保暖……而我想设计一件神奇特殊的衣服。
医生穿上这件衣服,脑海里能飞快的想出办法救死扶伤。可以做最完满的手术,想要什么工具口袋里立刻就会出现;给病人该拿什么药物,口袋里也立刻会出现。
特警穿上它能快速的抓住犯罪分子。衣服里面隐藏着最先进的冲锋枪,可以通过特制按钮来知道他们的心里活动,看他是否说谎;穿上它就等于穿上一件隐身衣,快速解救人质;衣服后面的燕尾还能喷出火焰,把特警送上天空,让犯罪分子插翅难逃。
我一定要发明出这件神奇的衣服,要让医生在最短的时间内救死扶伤,让特警在最短的时间内抓获犯罪分子。