尊敬的各位长辈,各位亲朋挚友们:
大家中午好:
首先,在这里我感谢大家的到来,感谢大家一起来为我庆祝这个对我来说意义特殊的节日。
我已越过了人生的第十二个年轮,我从一个任性无知的孩子,长成了一个活泼开朗的少女。
十二年前当我赤裸裸的来到这个世界的时候,是父母的疼爱让我茁壮成长了起来。感谢最亲爱的爸爸妈妈,是你们带我来到这个世界上,让我这么幸福、这么快乐,让我衣食无忧,让我学到知识,让我懂得爱,并学会去爱别人。在这个世界上,你们是为我付出最多的。
只有我最清晰,爸爸妈妈为了让我有一个金色快乐的童年,付出了多少心血。
爸爸妈妈,真的谢谢你们!谢谢你们为我所做的一切!你们的女儿已经长大了,已懂得感恩,请相信我,我会用力的去爱你们,我要让你们成为最幸福的父母!
我也永远都不会忘记我的姥姥,大姨大姨夫 舅舅舅妈,还有姐姐们是你们在这十二年里关心我,照顾我,有了你们无微不至的呵护和爱,才有今天这么健康,快乐的我。当然在这十二年里,更少不了叔叔阿姨们对我的关爱,是你们这样博大的爱,才有今天这样自信,乐观的我!
今天参加我生日的还有我的同学们,这五年的朝夕共处,早已让我们建立了深厚的情谊,请相信,我们永远都是好朋友!