七十大寿的生日贺词
尊敬的亲朋好友,中午好!
今天是个好日子,我们欢聚一堂,共同祝贺我母亲七十大寿。养育之恩如滔滔江河不绝,寸草之心难报三春光辉!在此,我代表儿女们向生养我们的母亲深深的鞠躬,向您祝寿,从未说过今天大声的说一句,您辛苦了!同时向前来为母亲祝寿的亲朋好友 表示衷心的感谢和崇高的敬意。你们是友谊的使者,你们是吉祥的化身,你们身上带来的祥云瑞气给今天增光添彩。最重要的是为我母亲带来了快乐幸福的心情!
家有一老、好比一宝,天底下最伟大、最无私、最崇高、最温暖、最实惠、最感人的爱是母亲的爱。母亲是伟大无私的,首先感谢母亲给了我们的生命,她甘甜的乳汁哺育了我们姊妹四人,二是她用博大的母爱和勤劳的双手教育我们成人。三是母亲她朴素的教育理念,教会了我们自强、自立、自尊、自爱,使我们姐妹四人成家立业,幸福安康。再次感谢我们亲爱的母亲!全家有幸福的今天更要感谢我们亲爱的父亲相濡以沫的陪伴,阅尽人间沧桑、历经坎坎坷坷、走过风风雨雨、尝尽酸甜苦辣。你们的一言一行感化着儿女们,为家庭支撑起一片生活的蓝天,为儿女们铺建起幸福健康的道路。我们对二位老人有报不完的恩,说不完的情。还要感谢今天所有的亲人,是你们给我们送来了关怀、温暖、支持和帮助。
寿酒千杯不算多,寿面万丈不算长。祝愿两位老人,健康长寿,福乐绵绵,年年有今日,岁岁有今朝。
最后再次感谢各位的光临,祝愿各位,吉祥如意,幸福安康!