人无完人,金无足赤! People are not perfect, gold is not red!
失败不是唯一的评判,只是小小的考验,一步登天的,那不是真正意义的成功,经历了失败,方能明白成功的真谛!
条条大路通罗马,看你怎么去选择与规划,步步为营,斤斤计较,时间与空间,经济与精力,时刻做好准备,细算每一步的成本。相同的路会有千万种方式去完成,精明的人会用最划算的方式坚持到最后。不要急躁,打算好再出发!
人生最大的敌人是你自己,要知道面对自己是需要巨大的勇气和胆量。
你不是缺少成功而是缺少对手,要知道能真正欣赏对手的人才是大者,他是你最好的老师,激励着你,让你时刻保持警惕心理。所以要记住祖先的话“居安思危”!
失败没有关系,最怕你从此逃避,逃避再来寻找借口,只为能给自己一个安慰,那是懦夫的行为,而我们则要摈弃它。正视失败是一次胜利,因为你又一次战胜了自己,为下场战役埋下伏笔,成功不再遥不可及!
成功需要打理,那是一门学问,就像做家务一样,需要精心去做好每一步,有条有理是一种策略,不是每个人都会那么做。每个节点都有你该处理的事,你要尽力做好,并计划好下一步,人无远虑必有近忧。
最大的失败是一蹶不振,最大的成功是屡败屡战,不是说你不行,只是你需要更多的考验,成功属于肯付出,肯坚持的人!你是吗?自责不是自卑,那是你在分析自己,直面自己,善于自责,善于自省,要想成功你必须这么做,做个负责的人,起码你需要和心交流。
自信不是自大,不是空想,那是在对自己认可,如果连你自己也不认可自己,那么还会有谁会给你肯定的评价呢?自信你会有意想不到的收获。
坚持不是死板,不是顽固,那是一种品质,不是所有人这么说就一定是对的,而你的坚持就是错的吗?事物本身没有对错,只是背景下的效果罢了。坚持也是一种信仰,理性的坚持会增加成功的几率。
多问问自己我能做什么,我在做什么。早作准备,以备不时之需,不要临时抱佛脚,那是不明智的。
我们需要给自己定位,那会影响你的决心,多大的动力。很可能以后你就是那样的人,如果可以把目标定得比预期的更大些吧。
做成功者,坚信你就是!