我家的小小动物园作文
今天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
一进动物园,我们一眼就看到可以进入野兽区的游览车正停在路边的车站里,很悠闲的样子。我便对妈妈说:“咱们先去野兽区瞧瞧吧!“于是,我们一家三口便上了野兽区的游览车。一上车,我就被车内的景象吓坏了,这里可怕极了,无数只张牙舞爪的野兽图片被贴在车厢壁上,就连天窗上也有一只狮子。爸爸拉着我坐下,对我说:”别害怕,这些都是假的!“
我们在野兽区看到了凶猛的狮子、可怕的狼和庞大的棕熊,在旁边的“生态园林”里看到了各种各样的鸟类和生活在丛林里的小动物,比如蛇、青蛙和蝴蝶等,也看到了各种奇异的植物,有一人多高的大蘑菇、一个巴掌大的小树,还有一群身高不到10厘米的小人花,到达终点时还看到了一个大约有20层楼那么高的仙人掌。这里可真神奇呀!
今天,我不仅看到了很多有趣的动物和植物,还克服了自己内心的恐惧,下次我还要来动物园玩。