没有大人的世界是悲惨的。
世界上没有大人,虽然开心、欢快、自由,但是没有大人,也就没有小孩,所以大人是必不可少的。
世界上没有大人,小孩的世界就应该是荒凉的,没有大人,发明不出文字,也发明不出洗衣机、电视等高科技产品。
如果世界上没有大人,小孩不会做饭,只会吃生的食物,没有熟食。想找远方的朋友,没有交通工具,只能跑很长、很远的路。
如果世界上没有大人,小孩不知道学习,什么也不会,只知道吃了睡,睡了吃。
世界上没有大人,小孩不懂知识,那么,小孩生病就没有人治,生病而死。地震、洪水等自然灾难来临时,小孩也不知道该怎么逃生,也会因此而死去。
世界上没有大人,也就没有家人,小孩子yu难时,没有人在第一时间帮助他。
总之,一句话,没有大人,小孩也不会开心、快乐、健康的成长。