现在是2044年的2月22日,我家最近新买了一套智能房子,住起来就一个字——爽。不信的话,就来我家看看吧。
来到大门前把手指放在门上,就会根据指纹识别个人信息。按一下旁边的按钮,房子就会变小,再按一下按钮,就会恢复原状。当你下班或放学回家时,坐到沙发上,沙发就会自动给你按摩,没一会儿,茶几上就会出现一杯果汁给你解渴;如果你饿了的话,走进厨房,按一下按钮,就会把做好的饭端上餐桌。
未来的汽车是海陆空三用的,上天下地,无所不能。穿的衣服会自动调节温度,冬天来了,吸收冷气,放出热气;夏天来了,吸收热气,放出冷气;自己可以随时随地的改变衣服的款式和颜色,想要什么款式和颜色都抢而一举。
这些都是我们自己的想象,能不能实现都要看我们自己的进步和努力。