现在的科技技术是那么的高,难以想象30世纪的科技技术那更是意想不到。对此仰慕已久的我,终于有一天乘坐着外星人的ufo来到了30世纪。
我兴致勃勃地下了ufo,原本以为那是多么的繁荣,但是却看见了出乎意料的情景:土黄色的天空,天空中飘扬的黄沙;太阳无精打采地站在天空中,似乎已经疲惫不已。真热啊!我身上仿佛火烧火燎一般,温度计也达到了42℃。我远远地看到了一座正在污染城市的黑工厂,厂周围全都是黑色的臭水,难闻死了!我往前走了一会儿,看到了几个光头,他们瘦得像好几年没吃饭似得。我走上前去,说:“叔叔,你们吃的是什么呀?”他们说:“冰棍儿!你吃不吃?”我说:“吃个也行!谢谢。”我拿到冰棍儿,一看材料表,呀!连水都没有,全是食品添加剂!他们问我:“你为啥有头发嘞?”我说:“我是21世纪来的,本来就有头发呀!”他们一听我是21世纪来的,就立马围住了我,对我说:“都怪你们21、22、23、24、25、26、27、28、29世纪的人,把我们30世纪的人们和城市糟蹋的一塌糊涂。你快回去吧!快呼吁大家保护环境吧!别让城市毁容了!”他们说完话就走了,我也坐上了外星人的ufo返回了21世纪。
朋友们,你们如果不想让我们的美丽的地球无法生活下去,就要少去破坏环境,多做些保护环境的事情,否则的话我们赖以生存的地球将会变成一片荒漠!