一起经历风雨,一起见到彩虹,一起欢笑,一起悲伤。校园里还残留着我们的气息,但不久的不久,我们将会离去,将会随着自己的目标飞向各自的天堂。
虽然有些留恋,但又不得不离开!因为我们在不同的“世界”将会找到不同的同学,朋友!放飞你的翅膀,追逐自己的幸福,但不要忘记了这些曾经和你共患难的朋友!
回想起这些六年来的同学,个个的面孔都在脑海里荡漾,每一个画面也像录象带一样在心里回放,好似这是一个永远也难以抹掉的回忆!是的,这不能忘,也难以忘,因为这毕竟是和自己一起度过童年的朋友啊!没有了他们,也许童年会变得无趣,不那么有声有色,多姿多彩!
听,校园里还有我们的笑声,它流进了每个人的心里,使每个人都羡慕我们是那么快乐,使他们想起了自己的童年。看,在校园里的每个角落,都有我们打闹的身影,我们是多么和谐,多么愉快。
在运动场上,我们每个人都“奋勇杀敌”,取得一个又一个的好成绩。我们团结,所以我们“胜利”,虽然没得第一,但我们却问心无愧。因为没得第一,我们哭了,心里为自己的不争气而后悔,我们没有怪谁,只是因为自己!但不久,我们又破涕为笑,因为我们想通了,胜利是属于我们的,是属于六(2)班这个大集体的!
虽然我们将要离开,但我相信,这六年将是一个记忆,会放在每一个人的心灵抽屉里,你可以随时打开,欣赏着,陶醉着!
我们走了,但我们每一个身影,每一声欢笑,将会永远留在这里,将会留在这曾经属于我们童年的地方!