我的学校是一座九年一贯制学校,也是一座百年名校。
花园里绿草如茵、花团锦簇。树木有石榴树,有龙柏,有白桦,有梧桐树,还有柳树。到了秋天,石榴树献出了可口的石榴,又酸又甜;龙柏四季常青,花花草草只好敬佩地望着它。菊花那美丽的花朵在冬天虽然凋零了,但花枝却不畏寒霜。
下课的操场人山人海,热闹极了!有跑步的,有跳绳的、有游戏的……像一场运动会一般,每天我们都要在这儿做操。星期一的早上,我们也要在这里举行升旗仪式。
我们的教学楼很壮观。外墙是蓝色的。听!那朗朗的读书声,把各种鸟儿吸引过来了,鸟儿也叽叽喳喳地歌唱着,像一场音乐会。
这里还有个小池塘,水很清,上面有一个小亭子,可以给人乘凉。
我的校园很高大气派,将来会变得更美丽!