大家好,我叫刘岩。刘岩的刘,刘岩的岩。爸妈给我取这个名字是希望我将来的道路如岩石般坚硬,经得起风吹雨打,经得起磨练,也希望我如岩石一样淡定的面对将来的一切事情,更希望我有着岩石般的毅力,可惜事为所愿,我从小意志力就不咋地,看见吃的就想吃,看见玩的就想玩。但是一认真起来就是一个典型的“拼命三郎”,无论熬到多久我都会坚持下来。并坚信没有最完美只有更完美,无论待人处事都力求更完美。而且我还坚信船到桥头自然直这个道理。因为我很懒,所以,周末的作业总是拖到最后一天写,无论再多我也写得完,当然这里面还有我的自信。所以从小到大,我想要干什么或争取什么,都会为这件事做最大的努力与付出,以此来达到我的目标。
我的爱好和广大群众一样都是看书。我曾经自学过巴乌但效果不咋地,所以练到一半就放弃了。但看书却一直伴随着我走都现在。在我的家里有很多文学杂志,也有世界名著,有言情小说,也有诗词选集。这里面的书,有的是我偷偷买的,有的是我明目张胆买的,也有的是别人送的,但不管怎样也都是书,被我曾经认真得读过,看过。但凡是我认为精彩的部分都不会逃脱被我剪下来,粘在本上的命。