自我介绍作文400字男生
大家好,我的名字叫李玮琦,开学的第一天我就知道我们班级还有一个同学,也叫,多么有缘份呀,班主任孙老师因为我年龄小一点叫我“李玮”。相信大家对我还不熟悉,下面我做一下自我介绍
我今年13岁,出生在美丽的辽河之滨——辽中县,我是一个诚实、开朗、活泼又稳重的男生。在学习上我的优点是每次都认真完成老师布置的作业,我的学习成绩还行。 缺点是课堂上不能主动回答问题,不敢大声发言,考试时有些马虎,有时简单的问题也会答错。由于小学阶段没有补习英语,所以英语学习的不够系统,成绩一直不太好。我非常喜欢画画,也喜欢网络,爱玩游戏。
一转眼,我已经成为一名中学生了,在新的学期里,我要改掉学习上的缺点,用一种崭新在学习态度迎接新的知识,也希望老师和同学们多指导我、多帮助我,相信我们也能成为好朋友!