我只是我平凡的我初一作文
我只是我,平凡的我。我像普通人一样,有着两只眼睛,一张嘴,外貌上没什么特点!我像普通人一样,有着小小的,平凡的梦想。我只希望自己和爱我的人能够平平安安地过一辈子!我爱做梦!爱看小说!爱听音乐!也爱滑冰!我不漂亮!不温柔!不可爱!也不淑女!我擅长文科,不擅长理科!我喜欢冬天,不喜欢夏天!我只是我,平凡的我!
我做过许多的梦。等到以后,我也许是个知识渊博的老师;或者是充满艺术气息的画家;或者是舞文弄墨的作家;更或者是个平凡的人,每天上班下班,回家吃饭后,睡觉!我没有什么伟大的梦想。我不想其他人一样,我只希望能平平安安的度过我的初中三年,高中三年以及大学三年,然后就开始我的平凡生活!朋友告诉我说,你的人生如果只是这样,那就太单调了!我只是笑笑!平安就好!这就是我的人生!我只是我,平凡的我!
我喜欢交友!我喜欢有朋友!我喜欢和人交朋友!就像D。M写的——真友谊象磷火,在你周围最黑暗的时刻显得最亮。有了朋友,就可以向她倾诉自己的烦恼和快乐!不过不要太罗嗦,因为在你最快乐的时候,有可能朋友有什么心事不敢向你倾诉。所以你就要打开她的心扉,让她把她最真实的内心想法透露出来!当你伤心的时候,朋友在你身边安慰你,逗你开心;当你开心的时候,朋友在你身边陪你一起大笑。所谓朋友,就是这样!我只是我,平凡的我!但平凡的我,有这很好很好的朋友!
我还喜欢太多了,但我已经写不下了!我喜欢大海;喜欢沙滩;喜欢薰衣草;我的星座是天蝎座;我的生日是十月二十六日。我虽然只是个平凡的女孩,但我却有着不一样的想法!我只是我!平凡的我!