元宵节满分作文600字
元宵节到了,我、堂妹和堂哥吃完饭一起来到院子里放烟花,欢欢喜喜闹元宵作文。
我们先点着了“变色花”烟棒。这时,烟棒变幻着各种色彩:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……五颜六色,十分美丽。我们在院子里挥舞着烟棒走来走去,小烟花像无数美丽的萤火虫在一闪一闪地飞舞,真是有趣极了!
接着,我们点找了一个“流星炮”,那红色的导火线“哧哧”地冒着白烟,小学六年级作文《欢欢喜喜闹元宵作文》。只听见“噗噗”两声,火炮从圆筒里窜了出来,像一个红色的流星划过半空,“啪”地一声炸开了无数焰星,像一只只五颜六色的蝴蝶悠悠的飘落下来。几秒钟后,便消失在夜空中。紧跟着又“噗噗”两声,一颗绿色的流星窜到了半空。还有黄色流星、蓝色流星、绿色流星……真可以说是五光十色,流光溢彩!
放完了“流星炮”,我们又放了“五彩缤纷”。“烟花喷出来了!”我们高兴地叫起来。只见烟花像彩色的水柱一样一个劲儿地往上喷,越喷越高,越喷越高,大约有二、三米高。喷着喷着,“水柱”里跳出了几颗粉色的星星。这些星星“噼里啪啦”地直响,好像在说:“元宵节快乐!元宵节快乐!”
我们陶醉在绚丽夺目的烟花中,尽情享受着节日带来的欢乐!
光阴似箭,日月如梭,时光老人在时光齿轮上撒上了油,转眼已经20年了。在许多科学家发明家的奉献下取得了巨大的成果,现在全世界都使用未来科技。如高科技飞船,纳米汽车传送枪……这些并不能阻挡我对家乡的思念之情,我决定回家乡看看有什么变化。
我满怀激情的做上高科技飞船,一转眼我飞到了20年后我的家乡,这里从遥远的小村庄变成了大城市,一座座高楼大厦拔地而起,现在已经看不到小房子了。
站在家乡的土地上,这里所有的东西变化太大了,宽阔的柏油马路上没有一点灰尘,以前特别脏的垃圾桶已经不见了,天上飞着能自动吸收垃圾的飞船。湖水清澈见底,树木郁郁葱葱,空气又湿又甜……
来到果园里,果园里有四个机器人,他们会按时给果园里的果树浇水。如果发现上面有虫子,他们会吸进身体里,然后再将虫子化为肥料,再浇给到果树上。
我又来到了学校,整个学校可以通过学校中间的电脑室来操作。学校的教室可以伸缩,并且有不同颜色的按钮如果有同学有任何问题,他的椅子就会发出对应的颜色。
接着我看到了我的老同学。有个同学从一个运动量很差的人变成了一个运动员,还打破了多次世界纪录;有一个同学,他竟然成了神医,什么病他都能给治好;还有个同学成了一个服装设计师,许多的衣服都是他设计的……
我的家乡多美好啊!