记得在网上看过这样一篇文章,叫:你没那么多观众,不用活的那么累!是的,我们每个人都没有那么多观众,所以我们不需要活得好像全世界都是我们自己的观众。但是,我要为我唯一的观众而战!
今天想了很多。这是我的第一个想法,就是我要打。虽然我没有那么多观众,但我也想为我唯一的观众而战!
是的,我们的观众,他们成了我们的观众,因为他们看好我们,支持我们,信任我们。所以,怎么才能让这些人失望呢?我们怎么能让那些期待我们有所成就的人失败呢!所以,好好加油!不要让我们唯一的观众消失!
我没有那么多观众,但我还有观众。
我爸我妈,他们已经是他们最好的观众,也是他们永久的观众了!我相信,只要我努力,好好奋斗,我绝不会让他们的期望落空!我相信!多相信!
谢谢那些在我成长的路上一直是我的观众的人,谢谢那些一直是我的观众的心!因为你,我会更好!