我们眼中的缤纷世界优秀作文
在我的眼中,我的家乡就是一个美丽的缤纷世界
春天,我的家乡是一个碧绿的世界。门前的一排排大树吐出了嫩绿的枝芽,大地就像铺上了一层绿毯,草丛里开着五颜六色的野花。青青的草,鲜艳的花,连空气都是甜甜的。
夏天,我的家乡是一个凉爽的世界。一排排大树枝叶茂盛,就像一把把遮阳伞,人们在树下乘凉,唠着家常。小朋友们在池塘边玩耍,嬉戏。清凉的水让我们更加凉爽了。
秋天,家乡是一个金黄的世界。树上的叶子变黄了,渐渐落了下来,像一群群蝴蝶翩翩起舞。金黄的玉米,香甜的瓜果都成熟了。农民伯伯们忙着秋收,脸上洋溢着灿烂的笑容。
冬天大雪过后,我的家乡更是变成了银白的世界。放眼望去,一片洁白,是那样的纯净。小朋友在雪地上打雪仗,堆雪人,玩得热火朝天。
我爱我的家乡,我爱这个缤纷多彩的世界。