不甘落后造句
1 小草自然也不甘落后,努力地往上挤,吃力而兴奋地冒出了嫩绿的稚芽。远远望去,就象一张张绿色的手帕随意盖在大地、山坡上。春风拂过,小草弯腰,望去一大片一大片满是新绿,如含羞的少女,在风中忘我地陶醉。
2 小草自然也不甘落后,努力地往上挤,吃力而兴奋地冒出了嫩绿的稚芽。
3 看见鲜花们如此努力,树木们也当然不甘落后。
4 不甘平凡的人,才能干出不平凡的业绩;不甘落后的人,才能做出超一流的水平。
5 小刚在学习上不甘落后,决心迎头赶上。
6 不甘落后的拼搏,永无止境的追求。
7 小红上进心很强,什么事也不甘落后。
8 我学习认真刻苦,因为我不甘落后,想拿所有年级最好的名次。
9 因为他有不甘落后的倔强性格,所以他不会向任何困难低头。
10 小明由于生病落了别人很多课程,可他不甘落后,努力学习,奋起直追,终于在期末考试中取得了好成绩。
11 只要你有不甘落后、永不服输的精神,胜利的大门终将为你敞开。
12 小明不甘落后,努力学习,奋起直追,最终考上大学。
13 他成功了,这是因为他拥有凡事争先,不甘落后的精神。
14 只要你有决心,不甘落后,努力奋斗,人生的目标就一定会实现。
15 在与别人的竞争中,他始终不甘落后,最终他脱颖而出,赢得了最后的胜利。
16 不甘落后是她坚强性格的具体表现。
17 那小公民不甘落后,宣言她是天堂的见证。
18 建筑公司和炒房者在这一方面也不甘落后,但之后很多工人会发现他们自己的肩上已经承受了大笔债务。
19 这次是卧龙逆火的声音,不甘落后地喊出了自己原本说出的价格。
20 春天,他轻轻地吹了一口气,带给我们一片充满生机的绿色。你瞧,禾苗哥哥穿上了碧绿的礼服,柳树姐姐换上了翠绿的长裙,连小草弟弟也不甘落后,披上了嫩绿的外套。