“六一”儿童节在我盼望中如期而至。
这天,我穿上了新衣服和漂亮的新凉鞋,美滋滋的走到学校去。
走到学校一看,同学们也像我一样穿着漂亮的新衣服,迎接着属于自己的节日。
做早操,回到教室,老师给我们打开大屏幕,收看节目,还给我们发了美味的小点心。我们边吃点心边看节目心里在别提多开心了!
中午,我们提前放了学,妈妈早早地等在校门口,把我接回了家。
下午,我随着爸爸、妈妈一起来到儿童公园。哇,儿童公园人真多啊!
到处都是随大人一起游玩的小朋友。我们在公园里看到有的小朋友围着小水池和大人在一起钓鱼;有的小朋友在坐小火车;还有的小朋友在和大人一起玩碰碰车……
我们穿过树林、跨过小河一起来到儿童公园最里面。那里有的小朋友在玩小型铲车;有的小朋友和大人在玩海盗船;还有的小朋友在玩摩天轮。我和妈妈一起来到“松鼠过山林”前,付了钱,我和妈妈也体验了一把惊险和刺激。特别是下滑、转弯时险象环生,差点把我的小心脏都吓的炸出来了。快乐的游玩结束了,我和爸爸、妈妈一起回到了家。
快乐“六一”,我过得真快乐,你过的快乐吗?