理想点亮人生
理想,让人从逆境中转命;理想,让人张开梦的翅膀。每个人都应该有一个理想。迪斯尼有了理想,名声噪动全球;许海峰有了理想,打出了零的突破……
我的偶像——TANK,他是以为歌手,患有家族遗传性心脏病,虽然他很少开演唱会、拍mv,但是他冒着心脏病的风险为粉丝们写歌。他唱的歌往往都是包含诗情画意,有着他自己的理想。让人不管听多少遍都不腻。
“他住在台北市的一个土城市,三年级、四年级都是这么皮,没有人相信他会让人看得起,只想当个孩子王让大家尊敬。”我从他的歌词里面感到他是那么的不容易。他五年级时拿到一把吉他,从此就对音乐产生了浓厚的兴趣,尽管那吉他质量很差。他毕业后家人一直不准他弹琴、唱歌,但他透着透着去弹琴唱歌。之后,他姐姐因为心脏病而死,写下了一首《如果我变成回忆》,很多人听了这首歌而留下了泪水,写出了他对姐姐的惋惜和对心脏病患者的同情,这首歌也红遍全球,现在,他是音乐排行榜的第59名,我希望他早早摆脱病魔,为粉丝们写更多的歌。加油Tank,“可乐”支持你!
一个人如果没有了理想人生将会黯然失色,让我们怡情行动起来,点亮人生!