今天,我设计了一台机器人,设计的目的是为了帮助一些没时间带孩子的家长来管理孩子们的生活
这台机器人有着一个圆圆的脑袋,方方正正的身子和一对可以伸长的手。
这个机器人功能齐全,每天早上七点,他都能按时叫孩子们起床,做早餐,送孩子们去学校。放学时。机器人也会准时去接孩子。该孩子辅导作业,做出丰盛的晚餐。一天24小时中,家长不能做到的,机器人都能代替家长完成。
这台机器人不仅能带小孩,还能在有人遇到危险时,自动发出求救信号向警察求助呢。
听了我的介绍,你们希望这台机器人被造出来吗?