“不是你先弄我的书包的!”
“是你先打我的,要不然我会弄你书包啊!”
“我打了你啊!”
打雷啦(朱华勇)下雨啦(方镇宇)回家收衣服啦!(打架了)哇!一个尖叫功高手,一个冲天钻高手,究竟谁会赢了!每一件大事都是从一件小事发生的,而每一件小事都是从每一件大事发生的。林姝琪与鲍健伟在打架,章乐和鲍健伟好哥们儿,那自然鲍健伟和方镇宇是好哥们儿,所以方镇宇也来凑热闹。把朱华勇的书包弄到地上。就打起来了。朱华勇用脚往方镇宇脸上提,胆够大啊!方镇宇用绝招了冲天钻。冲天钻一手握拳食指往上提,突出关节,因为那里是最坚固,同时用的力也是最大的,打到别人,自己不痛。所以是最好的攻击武器。但是朱华勇也使出了尖叫功,尖叫功是狮吼功的一种,另一种是怒吼功,怒吼可以让别人耳朵很痛,尖叫功是尖音,可以入到耳膜。所以方镇宇用的力气就一半。但是毕竟朱华勇天天打架,把方镇宇打败了。
唉!天天打架,怎么办啊!