三年级校园的日记
我们的校园在竹林大道12号。那里环境优美,草木茂盛,鸟语花香。
一进校园,左面就是车棚,每天老师的车都会停在那里,也像站成排的学生。
进校门,右面是小花园,那里鲜花盛开,鸟语花香,每到下课的时候,同学们都会去那里看花,甚至连正在备课的老师们也会去那里看花。
再往前走,就是升旗台了,每到星期一,同学们站在升旗台下举行庄重的升旗仪式。
东边和北边是我们教学楼,每到上课的时候,都会听到琅琅的读书声。
教学楼的后面就是我们的乐园——操场,每到下课时,同学们都会到操场玩,有的踢毽子,有的跳绳,有的扔沙包,还有的篮球……
我爱我们的校园!