可爱的小狗
李宇轩
我每天都能在我家院子里见到一只小,它非常的可爱,我很喜欢它。
它身上的毛非常非常的软,抱在手里可暖和了,就像自己的被子一样。
它的外形非常的好看,它的尾巴是黑的,但它全身都是雪白雪白的。
它的颜色是黑色和白色。它的头是圆圆的,旁边是两个趴在头上的软软的耳朵。它的眼睛是又大又圆的。
我每次出去回来的时候,它都会走到我面前来,来拥抱我,用舌头舔我。
当它站立的时候,样子非常的萌。每次它叫,都会这么叫:“汪汪”。它的嘴巴很扁,分成两半的。
我喜欢我的可爱的小狗。