可爱的小狗作文400字
有的人喜欢可爱的小金鱼,有的人喜欢聪明的小猫咪,有的人喜欢长耳朵的小白兔,你们知道我喜欢什么样的动物吗?哈哈!让我来告诉你吧,我喜欢的小动物是小
我家的小狗叫豆豆,特别可爱,她那双像宝石一般的小眼睛镶嵌在毛茸茸的脸上。那三角形的黑乎乎的小鼻子非常灵敏,只要有一点点山鲜海味都逃不过它的鼻子。他的嘴巴非常的贪吃,嘴巴里长着两排锋利的牙齿,嘴角两边还长着银白色的胡须。
我家的豆豆不光可爱还很爱找麻烦呢!有一次奶奶出门去买东西了,就我和豆豆一起看家。出门时奶奶对我说:“你可千万不要让他到房间里去,不然的话,他又要把房间弄的一团遭了。”动画片时间到了,我就去客厅里看电视了,刚打开我就发现豆豆不见了。然后我上楼一看:“哎呀,麻烦来了!大便拉的到处都是,还把我们的衣服翻出来了。我一定会被骂死的……”后来奶奶回来后果然骂了我好长时间。
豆豆是我最好的动物伙伴,它给我家的生活带来了欢乐。我希望好好爱护它,和它快快乐乐地在一起,永远不分开。