可爱的小白狗作文300字
我家有一只十分活泼可爱的小白。它长着一双明亮的大眼睛,一身雪白的绒毛和一张漂亮的小脸蛋,看上去非常的漂亮。四只又细又长的小腿跑起来非常的快。
记得它刚刚出生的时候它还不认识我,毕竟我们是第一次见面的缘故吧。看着他一天天的长大我们渐渐的熟悉了起来,我每天放学都要去喂它,它也非常喜欢和我在一起,我看它非常的听话和乖巧,就给他起了一个好听的名字叫——乖乖。
我明天回家的第一件事就是和它做游戏,教它坐和跳翻跟头,它总是很快就能学会。和它比赛跑步每次我都是以失败结束。每当此时我真想好好的教训它一下,可是看到它那一脸无辜样子我就舍不得了。因为有了它的存在给我的童年带来了无限的乐趣,我最好的伙伴——乖乖将陪我健康的成长。