可爱的小狗作文300字
我家有只可爱的小,每天都能跟我玩。
它的眼睛不大也不小,耳朵大大的,身上的绒毛有一半是黑的,有一半是白的,也可以说是黑白相间的,嘴巴也是小小的,小尾巴不长也不短,刚刚好,真是一只可爱的小狗。
有一天,小狗该吃食物了,它可真是一只不挑食的乖宝宝,我把骨头拿到狗窝以外的地方,小狗就狼吞虎咽地朝我这边跑来,可是小狗不能跑太快,因为小狗快要当狗妈妈了。我很喜欢小狗,我真希望在小狗肚子里的小狗宝宝快点生出来,那样我就有新的小狗了。
第二天奇妙的一刻出现了,小狗生出了小狗宝宝,而且有很多只,这下狗妈妈一定乐坏了!
以前只有这只小狗陪我玩,以后又有它的宝宝陪我了,我真是太喜欢它们了。