儿子:
你还没有醒来,妈妈不得不走了妈妈没有时间来写点什么给你,就借助网络下了一点东西给你从来妈妈都珍重你的选择,希望你能按自己的心愿快乐地生活和学习我有时都觉得有点放纵你我不知这是对你好,还是害了你不过,儿子,你已经十八岁了,妈妈相你有自己的判断但我还是要提醒你:人生要紧之处只有几步,你现在就处在一个人生的关键时刻,你一定要把握住哦!
有人说,高三是一面镜子,你如果对它笑,它也对你笑;你如果对它哭,它也对你哭有人说“高三是滴眼泪,流下后就是成熟假如眉毛上的汗水和眼睛下的泪水,你必须选择一样”,妈妈相信你会选择前者.
我认为你在星期日的晚上返校比较好!
再坚持40天,就熬出头了
下课铃声再响四十天,你就要背起行囊走向梦想中的高等学府在这一次次的考验和磨练中,你长大了,成熟了作为妈妈,我尽了我的全力,也希望你为了自己的未来竭尽全力只要尽力,再坚持40天,你就熬出头了.
最后的四十天我向对你提出建议:
首先,要有“我能成功,我必成功”的坚定信心和豪迈情怀高三备考,最大的价值是面对无数次挫折之后,敢于坚信自己的实力,在地狱般的煎熬中有仰望天堂的达观,有在烈火中拥抱光明的勇气,有认定目标不言放弃的意志品格和“敢于亮剑”的精神今天枕戈待旦,他日必将立马昆仑.