我的梦想小学作文300字一:我的梦想
在我的心里一直有一个美丽的梦想,就是——成为世界乒乓球冠军!
从幼儿园开始,我那幼小的心里便有了一个偶像,她就是世界乒乓球冠军——邓亚萍。于是,在小学生活开始的同时,我也开始了乒乓球的学习。不论刮风下雨,都不能阻挡我对乒乓球的热爱,我的球技也在教练的指导下进步的很快,我一直在坚持训练,在最辛苦的时候,我就不断的告诉自己:只要坚持,我的梦想一定能成为现实!
在训练中,我爱上了这种乒乒乓乓的声音,那美妙的旋律让我如痴如醉,每当听见这种“音乐”的时候,在枯燥无味的练习中,也不会觉得难熬了。
这就是我的梦想,在训练中不断充实自己,我相信,我一定是最棒的!总有一天,我会实现自己的梦想!