小学作文我的梦想400字
我有一个梦想:等我长大了,我一定要当一名科学家,发明“变大丸”和“变小丸”。
为什么呢?因为爸爸吃了“变小丸”,就成了我,我吃了“
为什么呢?因为爸爸吃了“变小丸”,就成了我,我吃了“变大丸”,我就成为了爸爸。这样的话,我就可以像老爸那样批评老爸了:你看你,太不像话了!考得这么差!马虎得很!以后怎么实现你梦想呢?快点去复习,不许玩电脑!呵呵,我看老爸还敢不敢对我那么凶。我一定要把老爸教育成像“老鼠看见猫”的样子,哈哈!
当然,假如我成为老爸,我也会像老爸那样表现出很多优点。比如:他在家里,在公园里??随时随地,他都会拿着一本书,看得入迷,随时在书上划来划去,还会点点头,并露出微笑。如果我也像他那样看了很多很多的书之后,什么问题也难不倒我,我就成了“百事通”,我就可以成为一名真正的老师了,就可以给孩子们讲课了。
假如我是老爸,我一定不会像老爸现在那样忙碌地上班,就可以陪老爸玩耍。带老爸去看电影,去游乐场玩,去公园散步,去郊外钓鱼,去绿道骑自行车??
这篇文章千万别让老爸看见了,否则我就死定了!当然,如果不小心被老爸看到了,我就会像以前藏猫猫一样藏起来,让老爸来找我。