游荔枝公园作文600字
“叮铃铃”闹钟把我从睡梦中惊醒,妈妈这时也推开门,笑眯眯的说:“今天我们全家总动员,去荔枝公园happy,赶快起床吃完早餐,我们就出发。”我高兴地踢开被子,穿好衣服,飞速的刷牙洗脸,狼吞虎咽的吃完早餐,兴奋的准备出门了。
一路上我欢蹦乱跳,一边哼着小曲,一边逗弟弟的玩,弟弟好像知道我们的目的地一样,高兴地在手推车你扭来扭去。没过多久我们来到了荔枝公园,我三步并两步地推着弟弟就往游乐园跑,我问弟弟:“你喜欢那部摇摇车?”他似懂非懂的望着我,当我们走到一部小熊猫摇摇车前面时,他牙牙学语嘴里发出“嗯、嗯”的声音,我把他放到摇摇车里,然后掏出一元钱的硬币放进了投币口,“咔噔”一声,游戏铃声开始了,我紧紧的抓着他的手,生怕他掉下来,在摇摇车里弟弟四处张望,不时的摸摸前面的熊猫脸,随着音乐铃声,摇摇车上下晃动,弟弟不但不害怕而且兴奋得手舞足蹈,还不时的露出他的8颗小乳牙,看到弟弟乐开花的样子,我也不禁开怀大笑。很快结束的铃声响起,摇摇车停了,我准备抱着弟弟下来,可是他好像不愿意,还伸出手想再玩一次。
我们依依不舍的离开摇摇车,来到了铺着塑胶地板的遮阳棚里,这里可是小小朋友的娱乐天地,也是弟弟最喜欢的地方,因为这里有各式各样,五彩缤纷的滑梯。还没进到里面,弟弟就迫不及待的在我手中挣扎,想赶紧下去玩。到了旋转滑梯,外婆说:“弟弟太小了,他会害怕吗?”她不知道这可是弟弟最喜欢的娱乐项目,已经乐此不疲的玩了好多次了。这时外公抱着弟弟已经站在滑梯的上面,我在下面准备接住他,我看到旋转滑梯上的弟弟开心地笑着,连口水都长长地滴到他的围嘴上了,每个滑梯我们都玩了好几回,高的、矮的、弯的、直的,我把弟弟的抱上抱下累得气喘吁吁,弟弟还吵着要再来,我只能跟他做鬼脸了。
后来,我还玩了免费的小型海盗船。要回家时,我已经筋疲力尽,但是今天的一日游让我意犹未尽,心情愉悦。其实快乐就是这么简单。