猜猜他是谁三年级作文300字
猜猜她是谁,今天我要给大家介绍一位老师。她在平时的课堂中教会我们很多知识,她在上课时有一些习惯,现在就让我来说一说吧。
我的这位老师,她有一双大大的眼睛,黑黄色的短发,她站在讲台前给我们上课时特别温柔。她的个子很高,也很漂亮,所以在上她的课时,通常我们都是轻松愉快的。
这位老师在课堂上经常跟我们一起互动,在互动环节开始前,她总会先念一遍:“火车火车哪里开”,然后我们就会接着回答:“火车火车这里开”。这时我们哪个组举手最快,老师就会选择举手最快的那个小组来回答问题。当问题还没回答完整时,老师又会接着说:“火车拐弯”,然后就会在接下来没回答的小组里随机选择一组来回答问题,回答好的同学,老师就会在电脑系统上给他们个人加分,但只有回答优秀的同学才可以加分哦!
上这个老师的课虽然很有趣,但是她偶尔犯的小糊涂,比如把我的作业改错,害我回去被家长臭骂了一顿,这样百口莫辩的情况我真的是好委屈呀!
那接下来我们大家一起来猜猜这位老师她到底是谁吧!