我的奶奶住在青岛,那里风景优美,景色宜人。处处散发着迷人的魅力!
走进青岛沙滩,如果你是光脚,你会感觉像踩在棉花上似的。每一次我都会和小伙伴们在沙滩上尽情地玩耍。
春天的早晨,你经常会发现三三两两的小螃蟹在沙滩上爬行,像是在做早操。
夏天的清晨,凉爽的海风拂面,我们几个小伙伴欢快地奔跑着,跳跃着,海边回荡着我们银铃般的笑声。玩累了,我们就一起捡贝壳,带着那五颜六色的贝壳各自回家……
秋天的傍晚,看到渔民们满载而归时的幸福笑容,我多么想长大,与他们一起出海打鱼,满载而归……
冬天的夜晚,海面上平静了许多,村边的小河却结了厚厚的冰。这是我最开心的时候,能和小伙伴们一起滑冰,让我无比兴奋。
小伙伴们,你们觉得青岛美吗?