亲爱的同学们:
时间过得真快,转眼间,充满希望的2018年在你的憧憬中匆匆走来。你又将长大一岁,过去的一年,你收获了什么,一份满意的成绩,一份新的友情……无论它是什么,无论它是否丰盛,都是你成长中必不可少的过程,如果你在去年收获了成功,我们希望它能成为你宝贵的经验,铭记在心中;如果你在去年经历了挫折,我们更希望它能成为有益的鞭策,勇敢面对。
新年已经来临了,作为老师,最希望看到的,当然是你能够在新的一年更健康地成长,更快乐地学习,做一名德智体美劳全面发展的好学生。“一年之计在于春”,春天孕育着希望,老师们也衷心地希望,你能好好学习,认真规划你的未来,树立目标,并坚定不移地向目标前进。你要明白,只有付出了一分耕耘才能获得一分收获,甚至更多。
亲爱的同学们!在这新年来临之际,在老师的祝愿中,在爸爸妈妈的盼望中,再次祝愿你,心想事成,快乐成长!
今天是2017年的第一天了。
早晨,我睁开眼,阳光透过窗帘照射在我的房间里,让我的房间充满了生机;窗外,小鸟在叽叽喳喳地欢叫着;楼下,传来了小孩子咿咿呀呀的声音......新的一年开始了!
起床后,我吃过早饭就来到书房开始认真地做作业了。不一会儿,数学与英语作业就完成了。打开电脑,我玩起了最忠爱的“赛尔号”,直到感觉眼睛有点疲劳了。我突然想起下个星期就要踢毽子和跳绳达标了,于是就急忙跑到阳台,开始练习踢毽子和跳绳。这次的达标,我要争取拿到“优”。
下午,爸爸带我到街上逛了一圈。商场里可热闹了,我买了一些学习用品。晚上,我们全家和其他几位叔叔阿姨一起吃了一顿丰盛的晚餐。天黑了,窗外响起了此起彼伏的鞭炮声,还有绚丽多彩的烟花。
新的一年的第一天,我过得很开心、很充实。我要在新的一年里,改掉自己的坏习惯,让自己的学习成绩更上一层楼。