写快乐的新年小学作文
今天是元旦,20xx年的第一天,我又长大了一岁,妈妈说我是小学生了,以后要独立完成作业了。
为了庆祝元旦,吃过早饭,妈妈带我去沃尔玛玩欢乐大冒险,一开始,我上去还有些害怕,后来教练叔叔陪着我,我感觉胆子大了起来,我心里一直在想,我要努力通过所有的闯关,我越爬越高,终于爬到了顶端,我坚持下来了,教练叔叔还夸我很棒呢,闯关能锻练我在上面的平衡,又能锻练我的反映能力,还能锻练我的胆量,我决定下次还要来闯关。
晚上,我们全家一起去吃了团圆饭,饭菜非常丰盛,我吃的很开心,我们度过了美好的一天!我感觉过新年真好,每天都过该多好呀!