致我亲爱的爸爸妈妈:
亲爱的爸爸妈妈,开学已经一个多月了,在您们的体贴照顾下,我的成绩也有了梦幻般的提高。下面就让我来跟您说说这一个月我取得的进步和受到的挫折吧!
这一多月以来,我每一天都在努力着、进步着。在这个月的月末,刘老师总结了一下我们的综合素质成绩。我的自律与交往:加了12分,那是我自律得到的收获。我的自主学习:扣了1分,那是因为我迟到而扣的。我的课堂学习:加了6分,那是我注意力集中得到的回报。我的自理与卫生:加了1分,那是因为我爱干净。我的文体活动:加了16分,那是因为我在小组比赛中出了一份力。我的积善成德:加了1分,那是我奉献爱心,心系灾区小朋友所得到的回报。我的总分:135分,我竟然得到了全班前七名的好成绩!
不过,我也不能骄傲。开学这一个多月,我也受到了许多挫折,如:原来一些知心的好朋友渐渐离我而去;数学考试得了99分,因为马虎没有得满分;数学作业总是得不到三星……
其中,令我印象最深的还是那次数学作业得了零分。记得那一天中午我忙的不可开交:1、要判口算2、要国旗班训练3、要写自学笔记等,就是事情太多,所以我的数学园地改完一次我就没有再看它,就交给了老师,结果因为计算错误,最终得数都不对,所以第二天就成了零分。为此,我还反思了好几天呢!
最后,我期待我的优点越来越好,缺点能变成优点,为我加油吧!相在老师、家长和同学共同努力下,我会勇往直前,像一匹骏马,又好又快地奔跑,在学习的路途中飞奔在前,取得好成绩回吧您们吧!