瞧,秋天已经慢慢的来到我们的身边了。大家看看周围的景象,看看身边的秋天是不是很美丽呢?你看,公路上,大树上的枫叶慢慢凋谢了,叶子到处飘满了叶子,迎风落下,像一只只蝴蝶。如果你在这里面的话,就如梦境一般。你就会感觉到秋天的美丽。秋天是一个美丽的季节,我们都很爱秋天,爱它的天高气爽,爱它给我们带来的一切。秋天,农民伯伯可高兴了,忙着在摘果实。多么美好啊!
我爱秋天,因为秋天是一个丰收的季节,因为秋天是一个五彩缤纷的季节,是个小朋友们都喜欢的季节。小朋友们开心的玩耍,就是因为秋天到处都充满了小朋友欢声笑语……
迎春花有四个瓣的,有五个、六个瓣的。哦,对了,还有七个瓣的。听同学们说,五个瓣的迎春花是五福临门呢。
看到那黄黄的、小小的迎春花开放在我的面前,我就知道春天来了。迎春花是春天了开放的最早的花,我想,迎春花大概是专门迎接春天的花吧?
我拣了一簇迎春花,哇,全是五个瓣的。突然我心里感觉,迎春花在向我招手,我心里唱了起来:迎春花呀迎春花,黄黄的、小小的,迎春花呀迎春花、你是一朵迎接春天的小花。
叮铃铃,上课铃响了。“我们要回班了。”我对迎春花说,“再见。”
只要迎春花在我面前盛开,我的心里就乐开了花。我就是喜欢迎春花。