秋天的景色
告别了炎热的夏天,凉爽的秋天终于来临了!我和同学们还有李老师来到了初秋的植物园。
刚刚进植物园的大门,一棵高大的雪松树耸立在我们的眼前,虽然寒霜降临,可雪松树依然穿着它那件碧绿的长袍,显得格外苍翠。我们再往前走,一棵柿子树映入眼帘,一个个大大小小的黄澄澄的柿子挂满枝头,像元宵节满城的灯笼。向远处望去,一大片菊花扑面而来,有红的、粉的、白的,红的似火、粉的如霞、白的像雪,好象灿烂的朝霞洒向大地,美不胜收。一阵阵微风吹过,醉人的芳香满园都是,连长相丑陋的鸡冠花也醉红了脸!
这次游览植物园给我留下了深刻的印象,我热爱秋天!我热爱迷人的秋天!