我要说一声谢谢你作文
谢谢,是充满了感激的两个字;谢谢,是及有礼貌的两个字。我的同桌,我想对你一声谢谢。
记得有一次上信息课的时候,我的电脑不能开机。而我又不敢举手,跟老师说这事。同桌笑了笑,伸出手,拍了拍我的肩膀:“不要慌张,你去和老师说,老师应该回来帮你弄得。”在她的劝说下,我胆颤的举起了手。
可是因为老师要讲课,匆匆的告诉了我,把主机后面的那个电源插起来一下就可以了。我十分无奈,看着柜子里的主机箱,好像每一根电线都插起来了,又好像有一根电线掉在了地上。我不知所措,呆呆的看着主机,双眼逐渐迷茫。
同桌发现了我的异常,轻轻的拍了拍我:“别急,你让开,我来帮你。”她俯下身,修长的手指在主机箱里面细细的摸索着。她温柔一笑:“诶,好像摸到了。”她抓住那一根电线,手微微一用力。随后露出笑容:“快接到了,你等一等哦。”我紧张的看着忙碌的同桌。
终于,同桌站起了身,坐回自己的座位上:“好了,你试一试吧。”我再次点开电源,咦,电脑好了呢。
我的同桌,谢谢你。