和时间赛跑作文700字
时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的,时间来去匆匆,去也匆匆,一天二十四小时,一千四百四十分钟,一年三百六十五天,我们日复一日,年复一年,随着时间的变化,我们也逐渐成长。时间流逝,終不复返。唯有珍惜今天,才会有明天,昨天已过去,今天已来到。时间很短,尚且珍惜,和时间赛跑,做时间的主人!
有限的时间
时间很短,悄悄流逝,在有限的时间里做更多的事情。例如雷锋,雷锋一生做了许多事情,他一生无私奉献,甘愿牺牲自己的时间,为人民群众的事情,最后都得到老白姓的好评。雷锋一生做好事并不是为了回报,为了得到好处。他只是觉得为人民服务是一件好事,自己很开心。雷锋是不求回报,甘愿为人民服务的!雷锋的这种精神值得我们去学习。时间宝贵,一晃一天就过去了,一晃一年就过去了。不要让自己的青春在颓唐的浪费掉。应该让时间走上正确的道路上。与时间赛跑,与时间共同生存!
珍惜时间
珍惜时间就像是珍惜自己的生命一般同样宝贵,时间的流逝,我们的成长。应该让时间更有价值,让自己活得更加精彩!我们现在的职业还是学生。学生的天职就是学业。学业比什么都重要。只有学业高,我们才会更加的优秀。在有限的时间里不断的去学习,学习是一件苦差事。没有什么捷径可走。只有自己的努力,相信,自己才会成功。才会有好的成绩报答老师,报答社会。我们只有努力了,才能追上时间的脚步,才能步入时代的步伐。抓住时间的脚,让我们一起奔跑,一起飞向远方!
时间流逝,时间飞快。抓住时间的步伐,抓住时代的脚步,大胆地去拼搏。大胆的去努力。命运在手,努力奋斗。时间终究会有,只要我们肯抓住时间。相信,时间会有的。更多的时间在等着我们。等着我们成就未来。成就事业。时间的步伐就在此,做时间的小主人,做时间的脚!
和时间赛跑,做时间的小主人!