“丁零零――下课了,老师你们辛苦了!”下课铃响了,老师迈着轻快的步伐走出了教室。
顿时,班级就成了一锅粥,到处都是乱哄哄的。有的同学跑到了操场上,而有的同学选择留在班级里。先看看班级里的这帮“学霸“,有的迅速的拿出了书本预习下一课,有的拿出了本子打算写完老师提前布置的作业。当然也有一些“学渣”,他们有的正在后面追逐打闹,甚至还有大胆的拿起粉笔在黑板上画起画来……
再看看操场上的同学,人可真多呀,有的在操场上扔起了沙包,有的在操场上踢毽子,还有的几个女生在那里跳皮筋。这时却有人打起来了,围观同学有的在那里将他们扒开,而有的同学却在那里煽风点火:“哎呦,打起来了!”
“别打啦!”这时班长大人走了过来。她身上穿着一身运动服,手叉着腰,表情十分严肃。同学们见她过来了,都纷纷让道。“为什么打架?”班长大人质问到。“是他先骂我的!”徐以浩大声嚷嚷着。“是他先打我的!”赵鑫轩瞪了徐以浩一眼。“好啦!什么也别说了,你们两个人,我说你你说我的,肯定有人撒谎!走,跟我去见老师!”他们俩谁也不服谁,互相瞪了一眼,跟着班长大人走了。
就在这时,上课铃响了,同学们都一窝疯似的冲进了教室,而我也挤了进去。